top of page

TASTING MENU
experience

IMG_8491.JPG

oltre. spring 25



ANTIPASTI.starters

COOKIE Cookie di Parmigiano, pane ai fichi, riduzione di balsamico Parmigiano cookie, fig bread, balsamic cream € 18 LINGUA Inasalatina di lingua, salsa rossa, salsa verde, nocciole Tongue salad, red sauce, green sauce, hazelnuts € 16 BACCALÀ Baccalà mantecato, polenta, cappon magro, cipolla rossa in aceto Creamed cod, polenta, cappon magro, pickled red onion € 18 ANIMELLA Animella alla brace, ananas agrodolce, insalatina di finocchio, senape Grilled sweetbreads, sweet’n’sour pineapple, fennel salad, mustard € 18 TARTARE DI POMODORO Tartare di pomodoro, squacquerone, salsa BBQ Tomato tartare, squacquerone cheese, BBQ sauce € 16





PRIMI.pasta

TAGLIATELLA Tagliatelle al ragù Bolognese tagliato a coltello Tagliatelle, chop cutted ragù Bolognese € 16 TORTELLINO Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano Tortellini, Parmigiano cream € 20 SPAGHETTO Spaghetti al torchio, pesto di rucola, anacardi tostati Spaghetti, rocket pesto, toasted cashews € 16 GARGANELLO Garganelli, gallinella, polvere di cappero, alga nori Garganelli, gurnard, caper powder, nori seaweed € 22 TAGLIATELLA AL FRIGGIONE Tagliatelle, friggione, crema di Parmigiano Reggiano Tagliatelle, friggione sauce, Parmigiano cream € 16





SECONDI.main course

COTOLETTA BOLOGNESE Nodino di vitello fritto, prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano, brodo di cappone Fried veal knot, ham, broth, Parmigiano Reggiano € 24 FAKE BOLLITO Fake bollito, salsa teriyaki, pak-choi, miso Stewed meat, teriyaki sauce, pak-choi, miso € 26 PICCIONE Medaglione di petto di piccione e foie gras, tulip ripieno di fegatini, jus, morchelle Pigeon breast and foie gras medallion tulip stuffed with livers, jus, morels € 32 ROMBO Rombo, fondente di peperoni rossi, quinoa, salsa di cozze Turbot, red pepper fondant, quinoa, mussel sauce € 25 INDIVIA Indivia belga, crema di pecorino, polvere di olive, semi di lino Belgian endive, pecorino cream, olive powder, flax seeds € 18





DOLCI.dessert

FIORDILATTE Fiordilatte Bolognese € 13 CEDRO Gelato al cedro, pan di Spagna al miele e olio, cedro candito Citron ice cream, honey and oil sponge cake, candied citron € 16 PON DE RING Pon de ring, cioccolato, pera, menta, semi di papavero, sesamo Pon de ring, chocolate, pear, mints, poppy seeds, sesame € 16 CREMOSO Cremoso al cioccolato bianco, composta di kiwi, olio al basilico, chips di biscotto, cioccolato bianco White chocolate cream, kiwi jam, basil oil, cookie chips, white chocolate € 16



COCKTAIL.
bar

IMG_7569 2.JPG
bottom of page